Friday, November 22, 2013

Disfruta del mejor jamón ibérico de Montesierra estas Navidades donde quiera que estés

Sin duda, el jamón ibérico es uno de los productos estrella de la gastronomía española que es apreciado por sibaritas y gourmets de todo el mundo. La Navidad es una época ideal para reunir a los seres queridos entorno a este exquisito manjar. En cualquier mesa que se precie no deben faltar, además de un jamón ibérico de bellota, otros productos ibéricos como el salchichón cular o el apreciadísimo lomo embuchado para agasajar a familiares y otros invitados, y para que estas fechas nos resulten aún más especiales a nosotros mismos.

En un sector tan antiguo y artesanal, las nuevas tecnologías se abren paso para poner al alcance de nuestra mano la posibilidad de comprar jamones ibéricos online en empresas de calidad y prestigio avaladas por larga experiencia en el sector como Montesierra.  Esta empresa familiar está dedicada a la producción y venta de jamón  ibérico entre una amplia variedad de productos del cerdo: en Montesierra, comprar embutidos ibéricos se convierte en una auténtica experiencia gastronómica en la que contará con el experto consejo de sus profesionales. Montesierra controla el proceso de elaboración de sus productos desde la cría de los cerdos en la dehesa de Jabugo hasta la venta en sus instalaciones, con un celo especial en el cuidado de la calidad y el respeto a la elaboración artesana de la que son herederos.

Tanto en su establecimiento como en su tienda online podrá adquirir lotes ibéricos con una excelente relación calidad-precio. Para que todos puedan disfrutar de un buen jamón en esta Navidad, Montesierra lanza ofertas en jamones y productos ibéricos para todos los clientes que día a día siguen renovando su confianza en la firma.

Esta empresa familiar está dedicada a la producción y venta de jamón  ibérico entre una amplia variedad de productos del cerdo: en Montesierra, comprar embutidos ibéricos se convierte en una auténtica experiencia gastronómica en la que contará con el experto consejo de sus profesionales.

No comments:

Post a Comment